dessert 01
slider_grussauskueche-2000×870 hellerhintergrund
speise 01
previous arrow
next arrow

Unsere Tageskarte für Dezember 2024

Letzte Aktualisierung am 02.12.24

Cremesuppe von Sellerie und Apfel
garniert mit Sahne und Rosmarin-Croutons
6,50 Euro


Steinpilzravioli mit gebratenen Champignons,
geschmolzenen Cocktailtomaten und
mit Rucola garniert
17,80 Euro


Gebratenes Schweinefilet auf Pfeffer-Spitzkohl
und Pflaumensauce mit Kroketten
22,50 Euro


Geschmorte Keule vom Arnsberger Hirsch
mit kräftiger Bratenjus, Rotweinbirne und würzigem Schalotten-Chutney
dazu Kroketten und gemischter Salat
31,50 Euro


Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
30,50 Euro


Eingelegte Königsdatteln und Amarenakirschen
mit Haselnusskrokanteis und Nougatschaum
auf Spekulatiuscrumble
8,90 Euro


Gerne servieren wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion (abzgl. 2,00 Euro)
Bei Allergiefragen wenden Sie sich bitte an unser Service- oder Küchenpersonal.
Grundsätzlich gelten immer die aktuellen Preise, die auf unserer Karte im Restaurant notiert sind.

Pfifferlinge Speisenkarte Rumpsteak Rotwein Röstzwiebeln Sahne Knödel