Unsere aktuelle Speisenkarte
Stand – Mai 2022 –
Klare Rindfleischsuppe mit Eierstich und Butterklößchen | 5,50 Euro | |
Großer Salatteller mit Baguette | 9,50 Euro | |
und gebratenen Champignons | 10,80 Euro | |
oder Hähnchenbruststreifen | 12,30 Euro | |
oder gebratener Lachsschnitte | 14,50 Euro | |
„Land und Meer“ Gebratenes Lachsfilet und kleines Schweineschnitzel am Salatbouqet | 14,90 Euro | |
Gebratenes Schnitzel vom Schwein nach „Wiener Art“ mit Pommes frites und gemischtem Salat | 14,20 Euro | |
wahlweise mit Rahmchampignons | 15,30 Euro | |
Fettuccine mit Spargel, Bärlauch und getrockneten Tomaten | 14,80 Euro | |
Gebratene Hähnchenbrust mit warmem Pfirsich auf Curryrahmsauce dazu Kroketten und gemischter Salat | 15,90 Euro | |
Hausmacher Rinderwurst mit Gewürzgurke dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat | 15,80 Euro | |
Duo vom Edelfisch Kross gebratens Zanderfilet und Lachsfilet auf körniger Senfsauce mit Salzkartoffeln und gemischter Salat | 20,50 Euro | |
1/2 Pfund frischer Deutscher Spargel mit Petersilienkartoffeln, Butter und Hollandaise dazu roher und gekochter Schinken | 17,90 Euro | |
dazu ein kleines Schweineschnitzel | 18,90 Euro | |
dazu ein gegrilltes Rumpsteak | 28,90 Euro | |
Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat | 24,80 Euro |
Bei Allergiefragen wenden Sie sich bitte an unser Service- oder Küchenpersonal.
Grundsätzlich gelten immer die aktuellen Preise, die auf unserer Karte im Restaurant notiert sind.