dessert 01
slider_grussauskueche-2000x870 hellerhintergrund
speise 01
previous arrow
next arrow

Unsere aktuelle Speisenkarte

Stand – Dezember 2021 –

Klare Rindfleischsuppe
mit Eierstich und Butterklößchen
5,20 Euro
Großer Salatteller mit Baguette8,50 Euro
   und gebratenen Champignons9,80 Euro
         oder Hähnchenbruststreifen11,30 Euro
           oder gebratener Lachsschnitte13,50 Euro
„Land und Meer“
Gebratenes Lachsfilet und kleines Schweineschnitzel
am Salatbouqet
13,90 Euro
Gebratenes Schnitzel vom Schwein nach „Wiener Art“
mit Pommes frites und gemischtem Salat
12,90 Euro
          wahlweise mit Rahmchampignons13,90 Euro
Gebratene Käsespätzle mit Röstzwiebeln
dazu ein kleiner gemischter Salat
11,20 Euro
Gebratene Hähnchenbrust
mit warmem Pfirsich auf Curryrahmsauce
dazu Kroketten und gemischter Salat
14,90 Euro
Hausmacher Rinderwurst mit Gewürzgurke
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
14,80 Euro
Gebratenes Schweinefilet mit Rahmchampignons auf Kartoffelrösti
dazu ein kleiner gemischter Salat
17,90 Euro
Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
23,80 Euro
Geschmorte Keule vom heimischen Wildschwein
mit Dörrpflaumenjus
dazu Mandelbrokkoli und Krotetten
19,90 Euro
Geschmorte Brust und Keule von der Gans
auf Orangen-Honig-Sauce
mit Weißweinapfel, Rotkohl und Kartoffelknödel
25,50 Euro
Gerne servieren wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion (abzgl. 2,00 Euro)
Bei Allergiefragen wenden Sie sich bitte an unser Service- oder Küchenpersonal.

Grundsätzlich gelten immer die aktuellen Preise, die auf unserer Karte im Restaurant notiert sind.