dessert 01
slider_grussauskueche-2000x870 hellerhintergrund
speise 01
previous arrow
next arrow

Unsere aktuelle Speisenkarte

Fruchtige Tomatencremesuppe
mit Croutons und Sahnehaube
4,80 Euro
Großer Salatteller mit Baguette8,50 Euro
    + gebratenen Champignons9,80 Euro
    + Hähnchenbruststreifen11,30 Euro
    + gebratener Lachsschnitte13,50 Euro
„Land und Meer“
Gebratenes Lachsfilet und kleines Schweineschnitzel
am Salatbouqet
13,90 Euro
Gebratenes Schnitzel vom Schwein nach „Wiener Art“
mit Pommes frites und gemischtem Salat
12,90 Euro
    + mit Rahmchampignons13,90 Euro
Gebratenes Gemüse aus dem Wok
mit Asisa Nudeln und Curryrahmsauce
13,80 Euro
    + mit lackierter Lachsschnitte17,20 Euro
Gebratene Hähnchenbrust
mit warmem Pfirsich auf Curryrahmsauce
dazu Kroketten und gemischter Salat
14,90 Euro
Hausmacher Rinderwurst mit Gewürzgurke
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
14,80 Euro
Schweinefilet unter der Tomatenkruste
mit Pinienkernvinaigrette dazu buntes Gemüse der Saison
und Kartoffeln-Oliven-Stampf
18,20 Euro
Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
22,80 Euro
Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
mit kräftiger Rotweinsauce und geschmorten Zwiebeln
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
25,50 Euro
Gerne servieren wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion (abzgl. 2,00 Euro)
Bei Allergiefragen wenden Sie sich bitte an unser Service- oder Küchenpersonal.

Grundsätzlich gelten immer die aktuellen Preise, die auf unserer Karte im Restaurant notiert sind.