dessert 01
slider_grussauskueche-2000×870 hellerhintergrund
speise 01
previous arrow
next arrow

Unsere Tageskarte für Januar / Februar 2025

Letzte Aktualisierung am 22.01.25

Cremesuppe von Steirischem Bergkäse
mit Croûtons und Kresse
6,50 Euro


Serviettenknödel mit Spinat an
geschmolzenen Cocktailtomaten
und mariniertem Blattsalat
16,80 Euro


„Himmel und Erd“
Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree,
geschmorten Zwiebeln und Äpfeln
17,50 Euro


Cordon bleu „Salzburger Art“
gefüllt mit Schinken, Zwiebeln und Käse
mit Preiselbeeren und Zitrone
dazu Bratkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat
22,80 Euro


Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
30,50 Euro


Gegrilltes Rumpsteak mit Zwiebel-Senf-Kruste
Kartoffel-Schnittlauch-Stampf
dazu ein kleiner gemischter Salat
31,50 Euro


Geschmolzene Mirabellen-Quarkknödel
an Vanilleeis und Rieslingschaum
8,90 Euro


Gerne servieren wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion (abzgl. 2,00 Euro)
Bei Allergiefragen wenden Sie sich bitte an unser Service- oder Küchenpersonal.
Grundsätzlich gelten immer die aktuellen Preise, die auf unserer Karte im Restaurant notiert sind.

Pfifferlinge Speisenkarte Rumpsteak Rotwein Röstzwiebeln Sahne Knödel