dessert 01
slider_grussauskueche-2000x870 hellerhintergrund
speise 01
previous arrow
next arrow

Unsere aktuelle Speisenkarte

Stand – Mai 2022 –

Klare Rindfleischsuppe
mit Eierstich und Butterklößchen
5,50 Euro
Großer Salatteller mit Baguette9,50 Euro
          und gebratenen Champignons10,80 Euro
         oder Hähnchenbruststreifen12,30 Euro
         oder gebratener Lachsschnitte14,50 Euro
„Land und Meer“
Gebratenes Lachsfilet und kleines Schweineschnitzel
am Salatbouqet
14,90 Euro
Gebratenes Schnitzel vom Schwein nach „Wiener Art“
mit Pommes frites und gemischtem Salat
14,20 Euro
          wahlweise mit Rahmchampignons15,30 Euro
Fettuccine mit Spargel, Bärlauch
und getrockneten Tomaten
14,80 Euro
Gebratene Hähnchenbrust
mit warmem Pfirsich auf Curryrahmsauce
dazu Kroketten und gemischter Salat
15,90 Euro
Hausmacher Rinderwurst mit Gewürzgurke
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
15,80 Euro
Duo vom Edelfisch
Kross gebratens Zanderfilet und Lachsfilet
auf körniger Senfsauce mit Salzkartoffeln
und gemischter Salat
20,50 Euro
1/2 Pfund frischer Deutscher Spargel
mit Petersilienkartoffeln, Butter und Hollandaise
dazu roher und gekochter Schinken
17,90 Euro
          dazu ein kleines Schweineschnitzel18,90 Euro
          dazu ein gegrilltes Rumpsteak28,90 Euro
Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
24,80 Euro
Gerne servieren wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion (abzgl. 2,00 Euro)
Bei Allergiefragen wenden Sie sich bitte an unser Service- oder Küchenpersonal.

Grundsätzlich gelten immer die aktuellen Preise, die auf unserer Karte im Restaurant notiert sind.