dessert 01
slider_grussauskueche-2000×870 hellerhintergrund
speise 01
previous arrow
next arrow

Unsere Tageskarte für Oktober 2024

Letzte Aktualisierung am 30.09.24.

Kürbissuppe mit eigenen Kernen und Öl
6,50 Euro


Steinpilzravioli mit gebratenen Champignons,
geschmolzenen Cocktailtomaten und
mit Rucola garniert
17,80 Euro


Cordon bleu vom Schweinerücken „Salzburger Art“
gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse
mit Preiselbeeren und Zitrone
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
22,50 Euro


Geschmorte Keule vom heimischen Reh
mit kräftiger Holunderjus und Weißweinbirne
dazu Kroketten und gemischter Salat
25,50 Euro


Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
29,50 Euro


Gefüllter Crêpe mit Pflaumenkompott an Walnusseis
7,90 Euro


Gerne servieren wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion (abzgl. 2,00 Euro)
Bei Allergiefragen wenden Sie sich bitte an unser Service- oder Küchenpersonal.
Grundsätzlich gelten immer die aktuellen Preise, die auf unserer Karte im Restaurant notiert sind.

Pfifferlinge Speisenkarte Rumpsteak Rotwein Röstzwiebeln Sahne Knödel