Unsere Tageskarte für Januar / Februar 2025
Letzte Aktualisierung am 22.01.25
Cremesuppe von Steirischem Bergkäse
mit Croûtons und Kresse
6,50 Euro
Serviettenknödel mit Spinat an
geschmolzenen Cocktailtomaten
und mariniertem Blattsalat
16,80 Euro
„Himmel und Erd“
Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree,
geschmorten Zwiebeln und Äpfeln
17,50 Euro
Cordon bleu „Salzburger Art“
gefüllt mit Schinken, Zwiebeln und Käse
mit Preiselbeeren und Zitrone
dazu Bratkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat
22,80 Euro
Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
30,50 Euro
Gegrilltes Rumpsteak mit Zwiebel-Senf-Kruste
Kartoffel-Schnittlauch-Stampf
dazu ein kleiner gemischter Salat
31,50 Euro
Geschmolzene Mirabellen-Quarkknödel
an Vanilleeis und Rieslingschaum
8,90 Euro
Gerne servieren wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion (abzgl. 2,00 Euro)
Bei Allergiefragen wenden Sie sich bitte an unser Service- oder Küchenpersonal.
Grundsätzlich gelten immer die aktuellen Preise, die auf unserer Karte im Restaurant notiert sind.