dessert 01
slider_grussauskueche-2000×870 hellerhintergrund
speise 01
previous arrow
next arrow

Unsere Tageskarte für Oktober 2025

Letzte Aktualisierung am 12.10.25

Kürbissuppe mit eigenen Kernen und Öl

6,50 Euro

***

Gebratene Käsespätzle mit Röstzwiebeln

dazu ein kleiner gemischter Salat

17,80 Euro

***

Gebratene Rehbällchen auf Rahmwirsing

dazu Speckkartoffeln und Cumberlandsauce

18,50 Euro

***

Kross gebratenes Zanderfilet auf körniger Senfsauce                                                        

dazu Petersilienkartoffeln und herbstlicher Blattsalat

26,80 Euro

***

Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter

dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat

32,50 Euro

***

„Pfirsich Melba“                                                                     

Marinierter Pfirsich mit Vanilleespuma und Himbeersorbet

8,90 Euro


Gerne servieren wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion (abzgl. 2,00 Euro)
Bei Allergiefragen wenden Sie sich bitte an unser Service- oder Küchenpersonal.
Grundsätzlich gelten immer die aktuellen Preise, die auf unserer Karte im Restaurant notiert sind.

Pfifferlinge Speisenkarte Rumpsteak Rotwein Röstzwiebeln Sahne Knödel