dessert 01
slider_grussauskueche-2000×870 hellerhintergrund
speise 01
previous arrow
next arrow

Unsere Tageskarte für August/September 2025

Letzte Aktualisierung am 01.07.25

Klare Rindfleischsuppe                                                                        

mit Flädle und Gemüsebrunoise

7,20 Euro

***

Geschmolzene Käseknödel auf Zucchini-Paprika-Gemüse                                              

mit Blattsalaten

17,80 Euro

***

Gebratenes Schweinefilet mit Pfifferlingen á la crème                                               

auf einem Pfannenrösti dazu ein kleiner gemischter Salat

23,50 Euro

***

Cordon bleu „Salzburger Art“                                        

 gefüllt mit Schinken, Zwiebeln und Käse

mit Preiselbeeren und Zitrone                                                       

dazu Bratkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat

22,80 Euro

***

Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter

dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat

32,50 Euro

***

Crèpe gefüllt mit würzigem Zwetschgenröster                                                   

mit Sahne und Bourbon-Vanilleeis

8,90 Euro


Gerne servieren wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion (abzgl. 2,00 Euro)
Bei Allergiefragen wenden Sie sich bitte an unser Service- oder Küchenpersonal.
Grundsätzlich gelten immer die aktuellen Preise, die auf unserer Karte im Restaurant notiert sind.

Pfifferlinge Speisenkarte Rumpsteak Rotwein Röstzwiebeln Sahne Knödel